Innovative group

Privacy Policy

Iscritti Area Riservata

In conformità all'art. 13 D.lgs 196/2003  La informiamo che Kerakoll S.p.A.  sede legale in Via dell’Artigianato 9 - 41049 Sassuolo (Mo) in qualità di Titolare, tratta i Suoi dati identificati per  effettuare la sua registrazione al sito www.kerakoll .it     che le permetterà l’accesso ai servizi previsti all’interno dell’area a lei dedicata e previo suo consenso per l’ invio di informazioni commerciali e pubblicitarie  aventi oggetto messaggi informativi e comunicazioni commerciali e promozionali relative all’attività e ai prodotti di dell’azienda e di Greenbuilding (es: mail newsletter, invio sms e mms pubblicitari) nel pieno rispetto dei principi di liceità e correttezza e delle disposizione di legge.   Il suoi dati personali saranno trattati con modalità manuali, elettroniche e/o telematiche e attraverso sistemi automatizzati come previsto nell’art. 130 del Codice nel rispetto delle modalità di cui agli artt. 11, 31 e seguenti del Codice della Privacy e mediante l’adozione delle misure minime di sicurezza previste dal disciplinare Tecnico All.B. Il conferimento dei Suoi dati personali è sempre facoltativo, tuttavia, in mancanza dei dati contrassegnati come "obbligatori" nel sovrastante form, non sarà possibile procedere alla sua iscrizione. I suoi dati saranno conservati dal Titolare e presso il provider esterno, saranno trattati solo da personale debitamente autorizzato, non saranno comunicati a  terzi e non saranno diffusi. I Suoi dati potranno, inoltre, essere visualizzati anche dalla società che gestisce il sito web limitatamente agli accessi tecnici per esigenze di manutenzione e gestione del server web.  Nella sua qualità di interessato Lei gode dei diritti di cui all'art. 7 del Codice fra cui il diritto di accedere gratuitamente ai dati, di ottenerne senza ritardo l'aggiornamento o la cancellazione per violazione di legge di opporsi al trattamento dei suoi dati per finalità di informazione commerciale o pubblicitaria

Il Titolare del trattamento è Kerakoll S.p.A.  Via dell’Artigianato 9- 41049 Sassuolo (Mo) e-mail info@kerakoll.com nella persona del legale rappresentante pro-tempore.


Decreto Legislativo n. 196/2003: Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

 

1.L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

 

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione :

a)        dell’origine dei dati personali;

b)       delle finalità e modalità del trattamento;

c)        della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

d)       degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;

e)        dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

 

3.L’interessato ha diritto di ottenere:

 

a)        l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;

b)       la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti  o successivamente trattati;

c)        l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

 

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

 

a)        per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta,

b)       al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.


Decreto Legislativo n. 196/2003: Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

 

1.L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

 

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione :

a)        dell’origine dei dati personali;

b)       delle finalità e modalità del trattamento;

c)        della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

d)       degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;

e)        dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

 

3.L’interessato ha diritto di ottenere:

 

a)        l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;

b)       la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti  o successivamente trattati;

c)        l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

 

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

 

a)        per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta,

b)       al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 
   PRIVACY  -  COOKIE POLICY  -  NOTE LEGALI  -  COMMUNITY  - NEWSLETTER  - Contatti   

2008 - KERAKOLL - VAT 01174510360 - ALL RIGHTS RESERVED